首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教学工作 | 研究生教育 | 党群工作 | 学术交流 | 下载专区 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文
  详细信息
马军党副校长出席我院毕业研究生座谈会
2017-06-26 19:07   审核人:   (被阅读数:)

              

626日上午,在学校毕业典礼结束之后,我院在学术厅举行了欢送2017届毕业研究生座谈会,副校长马军党教授出席会议并讲话。今年毕业的13名硕士研究生、学院领导、导师代表、一、二年级研究生代表共计30多人参加了座谈,学院院长蔡中宏教授主持了座谈会。  

座谈会的气氛热情、友好、轻松、愉快,十几名毕业研究生分别结合各自的学习和成长经历,畅谈了在校学习的体会与收获,分享了学习、生活中的感悟与感动,满怀深情地表达了对母校、学院和老师们的感激之情。同时,也为学院的建设和发展,特别是研究生培养工作提出了建设性意见和建议。与会的导师代表、在校研究生代表纷纷表达了对今年毕业同学的良好祝愿和美好祝福。  

听取了大家的发言后,马校长发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校对马克思主义学院2017届毕业研究生圆满完成学业表示祝贺,他希望大家常回母校看看,学校也会一直关注大家的成长和发展。针对大家都十分关心的就业问题,马校长指出,在国家倡导创新、创业的背景和对高校思想政治工作高度重视的形势下,为具有马克思主义理论专业背景的毕业生提供了良好的就业机遇,他勉励大家要有专业自信,无论是在工作上还是生活上都要坚定信念、脚踏实地、积极进取、永不言弃。他衷心希望各位毕业生在新的起点上,选择学习的人生、选择宽厚的人生、选择健康的人生,努力创造自己美好的未来,为国家的现代化建设事业做出贡献,为母校增光添彩。  

   最后,马校长给全体毕业生颁发了学位证、毕业证和获奖证书。      

  

                                              

 

打印本页    收藏本页
上一条:北方民族大学张琳、王永和教授在我院作学术报告
下一条:我院院长蔡中宏教授参加第八届马克思主义中国化论坛并担任会议主持人
关闭窗口
 
  学院新闻

 学术动态 
 通知公告 
 综合新闻 

 

版权所有 ©  兰州交通大学
 
地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:09314955776 传真:09314955771