首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教学工作 | 研究生教育 | 党群工作 | 学术交流 | 下载专区 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文
  详细信息
马克思主义学院召开欢送毕业研究生座谈会
2018-06-26 10:55   审核人:   (被阅读数:)

  2018年6月25日上午,马克思主义学院举行了欢送2018届毕业研究生座谈会,副校长马军党教授,院长蔡中宏教授,党总支张玉成书记,副院长王永斌教授和导师代表杨思信教授出席了本次座谈会。2018届全体毕业研究生和一、二年级研究生50余人参加座谈。座谈会由学院院长蔡中宏教授主持。

  座谈会气氛热烈欢快,院长蔡中宏首先代表学院向2018届毕业研究生顺利完成学业表示祝贺,并请副校长马军党教授为毕业生颁发了毕业证书和学位证书。随后,杨思信教授、张玉成书记、王永斌副院长分别表达了对毕业生的良好祝愿和殷切希望。希望大家在以后的工作中能够坚定理想信念,勇于担当,不断学习,砥砺前行,创造出骄人的成绩,实现自己的理想抱负和人生价值。每一位毕业生也表达了各自对母校和学院的眷恋和对老师的感恩之情。

  蔡中宏院长最后深情寄语全体毕业生:马克思主义学院坚持以人为本,就是以学生为本和教师为本。学生是促进学院发展的动力源泉,学生也是促进教师提高教学能力和水平的根本推动力,马克思主义学院的研究生培养就是这样一个师生互动、教学相长、共同成长的过程。他认为:在马克思主义理论学科繁荣发展的大背景下,在加强高校思想政治工作的新形势下,马院的师生一定要坚定专业自信、学科自信、职业自信、事业自信,同学们只有充满自信心,前途一定会光明。他希望同学们坚持学习,增长才干,奉献社会,报效祖国。他表示学院会继续关注同学们的发展,也希望同学们能够常回母校看看。

打印本页    收藏本页
上一条:学院领导和教师代表看望冯万呈老先生
下一条:思想道德修养与法律基础教研室开展新教材第二轮集体备课
关闭窗口
 
  学院新闻

 学术动态 
 通知公告 
 综合新闻 

 

版权所有 ©  兰州交通大学
 
地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:09314955776 传真:09314955771