首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教学工作 | 研究生教育 | 党群工作 | 学术交流 | 下载专区 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文
  详细信息
理论学习有收获:王永斌教授在《中国社会科学报》上发表文章
2019-11-13 17:54   审核人:   (被阅读数:)

近日,马克思主义学院副院长王永斌教授撰写的《在统揽“四个伟大”中彰显初心使命》一文在《中国社会科学报》发表,并在全国哲学社会科学工作办公室网站刊发。

文章指出,在新中国成立70周年这个重大历史节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,在进行伟大斗争中发扬斗争精神、增强斗争本领,在建设伟大工程中提升党的执政能力和领导水平,在推进伟大事业中坚定信仰信念信心,在实现伟大梦想中坚守初心、接续奋斗,切实增强统揽推进“四个伟大”的思想自觉和行动自觉。

这次主题教育明确要求理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。马克思主义学院坚持围绕中心服务大局,把主题教育与学院教学、科研工作结合起来,以理论学习推进教学、科研工作。该文的发表是我院党员干部在理论学习有收获的具体现。

 

原文链接:全国哲学社会科学工作办公室--人民网

打印本页    收藏本页
上一条:杨子江书记参加马克思主义学院研究生党支部活动
下一条:马克思主义学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
关闭窗口
 
  学院新闻

 学术动态 
 通知公告 
 综合新闻 

 

版权所有 ©  兰州交通大学
 
地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:09314955776 传真:09314955771