首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 教学工作 | 研究生教育 | 党群工作 | 学术交流 | 下载专区 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文
  详细信息
天津大学马克思主义学院颜晓峰院长一行与我院师生举行交流座谈
2019-11-20 16:49   审核人:   (被阅读数:)

11月19日下午,天津大学马克思主义学院颜晓峰院长一行4人,在学生公寓党建中心与我院师生就学习贯彻党的十九届四中全会精神举行了交流座谈会。我院领导班子成员、部分教师、全体研究生参加了座谈,座谈会由学院院长蔡中宏教授主持。       

座谈会上,双方参会教师围绕建立“不忘初心,牢记使命”主题教育、中国特色社会主义制度、治理体系治理能力的现代化、制度建设和国家治理体系建设之间的关系等十九届四中全会的重要精神和重大决策进行了深入的互动交流。颜晓峰院长和其他专家深入解读了十九届四中全会的重大意义,并就我院师生在学术研究和理论学习方面的困惑进行了详细解答。

大家一致表示党的十九届四中全会将坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提高到一个前所未有的高度,为相关制度的建立和完善指明了努力方向,提供了根本遵循。把握全会精神,最根本的是要领会好习总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想。

蔡中宏院长在总结发言中对颜晓峰院长一行在来校宣讲十九届四中全会精神之际,莅临我院交流指导再次表示了欢迎和感谢,他表示今后将创造更多机会邀请颜院长等同行专家来我院举办学术讲座,交流发展经验。颜晓峰院长也表示双方要进一步加强师生互访、密切交流合作,同时他热情欢迎我院研究生报考天津大学马克思主义学院攻读博士学位。

 

打印本页    收藏本页
上一条:马克思主义学院党委理论学习中心组开展党的十九届四中全会精神专题学习研讨
下一条:杨子江书记参加马克思主义学院研究生党支部活动
关闭窗口
 
  学院新闻

 学术动态 
 通知公告 
 综合新闻 

 

版权所有 ©  兰州交通大学
 
地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 电话:09314955776 传真:09314955771